Сейчас промышленность предлагает огромное количество разных бытовых приборов — от пылесосов, которые сами убирают и моют пол, до разных скороварок и «умных» мясорубок. Но те, кто ценит свое время, пространство и удобство, среди «электрических домашних помощников» выбирают универсальные кухонные приборы, где одновременно объединены несколько функций. Это, например, кухонный комбайн для подготовки продуктов к готовке или же мультипечь, в которой можно приготовить до сотни блюд. Это устройство может работать как духовка, гриль, тостер, мультиварка, пароварка и открытый огонь (шашлычок любите?).

Возможности и преимущества мультипечей

Честно, кто имеет это чудо среди кухонных приборов, называет его кулинарным центром. И при этом — место занимает всего одно, да и по цене — если сложить все отдельные, выше названные приборы вместе, то одна мультипечка обойдется в 5 раз дешевле!

Преимущества мультипечи в списке:

  • вы экономите место на кухне и в шкафах;
  • получаете неограниченные возможности в готовке — от овощей на пару и утренних бутербродов до зажаренной курочки, ароматного шашлыка или фирменных крылышек на гриле в медово-соевом соусе;
  • этот способ приготовления блюд (Air Fry) признан одним из самых здоровых и рекомендуется в кухне ПП (правильного питания);
  • вы покупаете один прибор, который заменяет несколько — и выигрываете в деньгах.

В Украине купить мультипечь рекомендуем от отечественного производителя. Эти девайсы не уступают по качеству раскрученным брендам (которые сегодня все made in Chaina), а по стоимости адаптированны к украинским кошелькам. Весь каталог можно глянуть по ссылке https://tekhniko.com.ua/rus/.

Как работает мультипечь Tekhniko

Принцип действия Air Fry максимально простой — продукты, помещенные в чашу, обдуваются горячим воздухом. Температура и время зависят от выбранной программы. Есть возможность добавлять пар в процессе готовки. В результате — сверху продукт образует защитную корочку (мягкую для ПП или запеченную, хрустящую — на любителя, как я) плюс:

  • все полезные вещества остаются внутри;
  • сочность обеспечена;
  • не используется жир или масло для готовки;
  • процесс можно остановить мгновенно — это для любителей мидл прожарки;
  • фритюр?— забудьте про канцерогены!;
  • уровень акриламида в пище снижен на 90% в сравнении с жаркой на самой безопасной сковороде.

Мало аргументов?

  • Вам не надо стоять и смотреть, чтобы не пригорело!
  • Отличное сенсорное управление.
  • Освоит даже ваша бабушка и дети — интерфейс простой как двери.
  • Экономия электричества — зацените, как меньше надо будет платить.

Ну и плюс напоследок. Хотите стильную штучку себе на кухню? А «шоб кума позаздрила»? Ну так вам сюда https://tekhniko.com.ua/rus/.