Ароматный «Цезарь» с лососем

Правильно приготовленное блюдо – это не только красивый стол, но и удачный ужин или обед. Нередко хозяйкам приходиться накрывать на стол, в ожидании дорогих гостей или накануне грядущего праздника. Конечно же, хочется, чтобы даже обычный семейный ужин, был организован на высшем уровне. Но не всем дано часами возиться на кухне, та и времени не всегда хватает, но это не повод отказывать себе в удовольствии – отведать свое любимое блюдо. У нас вы можете заказать любой салат, первое или второе блюдо, а также закуски и напитки. Мы предлагаем вашему вниманию только лучшее, что порадует вас и понравиться всей семье. В нашем каталоге каждый сможет подобрать именно то, что придется по душе и по вкусу.

Если на вас легла ответственность накрыть праздничный стол, принять важных гостей или произвести впечатление на деловых партнеров, то вам поможет блюдо - ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ. Это оригинальный вариант обычного «Цезарь», но в более роскошном виде. Добавление красной рыбы сделает блюдо сытным и безумно вкусным. Ваши гости уж точно будут довольны, а вам достанутся приятные благодарности и похвала. Конечно же, чтобы избавить себя от излишних хлопот, лучше edanayra.ru у нас. Повара отлично знают свою работу и приготовят блюдо на высшем уровне. Количество порций мы готовы обсудить по вашему индивидуальному запросу. Доставка производиться в любое удобное для вас время и место.

edanayra.ru – это роскошное блюдо и для его приготовления потребуется:

  • Свежее филе лосося,
  • Яйцо перепелиное,
  • Черри (помидоры),
  • Багет, лучше французский,
  • Салат свежий,
  • Чесночок,
  • Сыт твердых сортов «Пармезан»,
  • Оливковое масло,
  • Немного лимонного сока, лучше свежего с половинки лимона,
  • Горчица зернистая,
  • Перчик черный, соль и масло растительное.

Все подготовить заранее, чтобы потом не оказалось, что чего-то не хватает. В первую очередь следует заняться рыбой. Филе нарезать соломкой, добавить перец, соль и отставить минут на 15, чтобы настоялось. По истечению времени, рыбку обжарить до приятного золотистого оттенка. Приготовить чесночное масло: размельченный чесночок, оливковое масло и соль перемешать и дат настояться. Данную заливку вылить на разогретую сковороду и обжарить на ней кубиками порезанный багет.

Соус: сок лимонный перемешать с майонезом, после чего добавить горчицу зернистую.

Листья салата разделить на небольшие кусочки и смешать с соусом и выложить на подготовленную посуду, сверху посыпать сыром. Сюда же положить яйца и помидорки, нарезанные на половинки. Добавить багет, рыбку и засыпать сыром. Вот и готово блюдо к употреблению. Такой вы можете у нас прямо сейчас. 

Статья подготовлена и написана по материалам сайта http://edanayra.ru