STATUS QUO

трасса, авария

Под Харьковом – авария с бензовозом. Машина перевернулась, есть погибшие

ДТП произошло сегодня, 15 июня, на трассе Чугуев-Купянск. Как собщили в ГСЧС, 15 июня в 12:55 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге Чугуев - Меловое произошло дорожно-транспортное происшествие.

В результате лобового столкновения "Газели" и "КамАЗа" водитель "Газели", которая перевернулась, погиб на месте. Водитель бензовоза "КамАЗ" получил травмы.

Спасатели помогли медикам транспортировать пострадавшего в карету "скорой". Тело погибшего оказалось зажато искореженными конструкциями авто. Тело деблокируют по завершению оперативно-следственных действий.

Сейчас пострадавший с травмами рук и ног находится в Купянской центральной районной больнице. Обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы.

трасса, авария

Yes


Напомним, в Харькове на днях произошло ДТП с пассажирским автобусом. Как сообщили в патрульной полиции, 12 июня в 19:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Малиновского и Благовещенской.

В результате столкновения автобуса Iveco Pegaso, за рулем которого находился 52-летний мужчина, и автомобиля Nissan Almera под управлением 21-летнего парня пострадала пассажирка легковушки. 20-летняя девушка с телесными повреждениями была доставлена в больницу. Информация зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений.

Ранее, 29 мая, на Клочковской при спуске с Рымарской у девушки отказали тормоза на велосипеде. На полном ходу она врезалась в проезжающий мимо внедорожник Honda. По словам очевидцев, которые сообщили об этом в харьковском Telegram-канале, девушка осталась жива, на место была вызвана скорая, медики оказали помощь пострадавшей.

До того, 27 мая, на трассе под Харьковом машина врезалась в отбойник. Авария произошла на трассе Харьков-Днепр в Красноградском районе. На 76-м километре автомобиль "Оpel Vectra A" врезался в отбойник.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что ноги водителя зажало обломками авто.

С помощью специальных инструментов спасатели с деблокировали водителя и помогли транспортировать в карету экстренной медицинской помощи.

Днем ранее, 26 мая, возле парка Горького Volkswagen врезался в забор. Автомобили Kia и Volkswagen столкнулись на улице Сумской, возле парко Горького.

На кадрах с места событий видно, что Kia двигался по направлению к Сокольникам и начал поворачивать на парковку возле кинотеатра Парк. Машина в левом ряду на встречной полосе остановилась, пропуская его. Автомобиль продолжил движение, и в него врезался Volkswagen, который двигался в правом ряду встречной полосы. От удара Volkswagen влетел в ограждение парка.