STATUS QUO

трасса, красноград, водитель

Под Харьковом машина влетела в отбойник, водителя зажало в салоне

Спасатели ликвидировали последствия аварии на трассе Харьков-Днепр в Красноградском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 27 мая в 6:35 на номер 101 поступила информация о ДТП на автомагистрали М-29 "Харьков-Днепр".

На 76-м километре автомобиль "Оpel Vectra A" врезался в отбойник.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что ноги водителя зажало обломками авто.

С помощью специальных инструментов спасатели с деблокировали водителя и помогли транспортировать в карету экстренной медицинской помощи.

270521-16


Напомним, на проспекте Науки в Харькове в ДТП пострадал скутерист. Как сообщили в полиции, ДТП произошло 22 мая в 23:50. По предварительным данным, водитель скутера не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и отбойник.

С места аварии 23-летнего пострадавшего скутериста с травмами доставили в больницу. А на проспекте Юбилейном в Харькове автомобиль ВАЗ врезался в столб. По данным патрульных, авария произошла 23 мая около 15.00.

По предварительной информации, водитель двигался с превышением скорости.

Ранее на ул. Леся Сердюка автомобиль "ГАЗ" сбил ребенка и уехал в направлении Липцев. В результате ДТП 6-летний мальчик получил травмы, его доставили в "неотложку".

В ходе выезда на место полицейские предварительно установили, что 79-летний водитель автомобиля ГАЗ-331029 во время движения задел ребенка, который шел с матерью по нерегулируемому пешеходному переходу.

Очевидцы ДТП догнали транспортное средство правонарушителя и остановили его.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Харьковского районного управления полиции №1. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются, осмотр места совершения ДТП продолжается.