STATUS QUO

грузовик, зерно, перевернулся

На трассе под Харьковом перевернулся грузовик: на дорогу рассыпалось зерно (видео)

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Харьковской области. Информация об аварии на 113 км трассы "Харьков-Красноград-Перещепино" поступила в полицию 11 июля в 13:35.

На месте происшествия полицейские установили, что, двигаясь в сторону Днепра, 31-летний водитель Audi A8 обогнал грузовик DAF с правой стороны, что привело к наезду грузовика на легковушку. После этого автомобили перевернулись, а из кузова грузовика на трассу рассыпалось зерно.

Водители транспортных средств не пострадали. Пассажир Audi получил легкий ушиб предплечья. Полицейские составили в отношении обоих водителей протоколы об административных правонарушениях по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, автомобиль КамАЗ, груженный щебнем, перевернулся 19 июня в Чугуевском районе Харьковской области. По данным полиции, авария произошла около 11:20 вблизи села Шестаково.

Установлено, что 63-летний водитель не справился с управлением. Пострадавших нет. Из-за аварии на дороге образовался затор, полицейские регулировали дорожное движение на месте происшествия. Информация зарегистрирована в Едином журнале учета заявлений и сообщений.