Хорошее и свежее мясо – залог вкусного блюда. К сожалению, на прилавках магазинов не всегда есть возможность приобрести такое. Не каждый продавец должным образом следит за продукцией. Может пора исправлять эту ситуацию? Станьте партнером компании АГРО ОВЕН и радуйте себя и своих клиентов самым нежным и сочным бройлерным мясом.

В чем преимущества такого сотрудничества

  • У компании имеется собственное производство, которое следует всем необходимым нормам. Здесь все начинается с яйца в инкубаторе, затем курица выращивается, кормят ее только экологичными и правильными добавками. После чего мясо перерабатывается, сортируется, замораживается.
  • Компания грамотно выстроила всю логистику и может доставить мясо в любую точку.
  • На производстве установлено только новейшее современное оборудование, которое имеет сертификаты качества.

Как выбирать свежее куриное мясо

  • Курица не должна быть липкой или иметь на своей поверхности слизь. Попробуйте на тушку надавить пальцами, если мясо сразу же вернет свою изначальную форму – оно свежее. Если же останется вмятина, значит мясо уже какое-то время неправильно хранилось.
  • Кожа на ножках и крыльях птицы должна быть цельная и не поврежденная.
  • Свежее мясо должно быть розового цвета, если вы видите на тушке синие пятна – это звоночек о том, что птица болела или мясо хранилось в неподходящий условиях. Употреблять такое изделие в еду ни в коем случае нельзя.
  • Если курица имеет желтоватый оттенок – это говорит о том, что особь была уже старой и ее мясо будет жестким. Так же проверить тушку на «молодость» можно по кончику грудной кости. Если они гибкий – курица молодая. Если твердый – лучше
  • Свежее мясо почти что не имеет запаха. Обращайте на это внимание. Поэтому не советуем вам приобретать в магазинах мясо в маринаде или специях, так как вы не сможете проверить – свежая продукция или нет. Различные приправы перебивают запах мяса.
  • Упаковка, в которой лежит тушка должна быть цельной.
  • Если вы покупаете замороженную продукцию, то подвергать ее разморозке лучше всего в холодильнике. Старайтесь один кусок не замораживать по несколько раз, так как из-за таких манипуляций мясо может потерять сочность и вкус.

Если вы будете покупать только качественное мясо, тогда все ваши блюда будут сочными и ароматными. Супы и бульоны станут наваристыми и прозрачными. Вы сразу увидите разницу между мясом плохого качества и продукцией от надежного производителя, который с особой заботой подходит к мясным изделиям.