Не только постоянным жителям Харькова, но и гостям, а также жителям остальных областей Украины известна качественная молочная продукция ТМ "Молочный Дар", с разнообразным ассортиментом которой можно познакомиться на официальном портале moldar.com.ua. Десятилетний опыт на рынке производства продуктов дал возможность компании зарекомендовать себя, как порядочного производителя, ценящего своих покупателей. Торговая марка «Молочный Дар» располагает собственным производством, оснащенным передовыми инновационными технологиями по переработке молока. Подобный подход обеспечивает гарантированный контроль за производством на всех этапах.

Производство и вкусовые качества мягкого сыра

Нежные мягкие сыры ТМ Молочный дар производятся исключительно из натурального сырья, что обеспечивает им неповторимых вкус и популярность не только у жителей Украины, но и в ближайших соседних государствах. Для изготовления мягких сыров необходим ряд ингредиентов, таких, как: молоко качественной пастеризации; специальные бактерии – молочнокислые; особые белки для производства творога; бактериальная закваска; пищевая соль и сырная плесень. Чтобы сыр оставался мягким, а не претворился в жесткий тягучий продукт, при его изготовлении нельзя повторно нагревать продуктовую субстанцию. Это является особенностью, которую может обеспечить не всякое производство.

Виды производимой творожной массы

Разнообразие и производство творожной массы ТМ Опишнянка поражает своим ассортиментом: курага и чернослив, ваниль и другие натуральные компоненты, сделали подобный продукт самым любимым и популярным не только у детей, но и у взрослой части населения. Творожная масса имеет восемнадцатипроцентную жирность и реализуется упаковками по пять килограмм. Продукт, произведенный торговой компанией «Молочный Дар» можно давать малышам с раннего младенческого возраста, так как он не имеет пищевых добавок, химических консервантов и красителей.

Что можно приготовить из творога?

Творожную массу можно покупать для сытного завтрака, быстрого перекуса, а также для приготовления других блюд из творога. Творог всегда считался питательным и диетическим продуктом, благотворно влияющим на все пищеварительные процессы человека. Творог известен, как хороший стимулятор для ускорения обмена веществ и усиления иммунной системы. Полезные добавки, в виде кураги и чернослива, усиливают оздоровительные качества этого молочного продукта. Чернослив помогает утолить чувство голода при соблюдении диеты, а курага освобождает кишечник и сосуды от образования холестерина.