Спасатели ликвидировали последствия пожара в Киевском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 29 сентября в 1:57 на номер "101" поступила информация о пожаре в кафе "I Cloud" по адресу: ул. Барабашова, 7.

Прибывшие на место спасатели установили, что на летней площадке кафе горело мангальное помещение, барная стойка, пластиковая мебель и хлам. Площадь пожара составляла 30 кв.м.

В 2:19 пожар был локализован, а в 2:54 – ликвидирован. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Напомним, вчера, 28 сентября, в центре Харькова загорелся ресторан. Пожар вспыхнул в заведении общественного питания, расположенном на ул. Пушкинской. Видео опубликовали очевидцы в соцсетях.

Очевидцы запечатлели, что здание ресторана окутано дымом. На место прибыли спасатели.

Ранее на Алексеевке сгорел киоск с шаурмой. В Шевченковском районе спасатели ликвидировали пожар в киоске по продаже фастфуда. Как сообщили в ГСЧС, 22 сентября в 3:34 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в киоске по продаже фастфуда на пр. Людвига Свободы возле станции метро "Алексеевская".

К месту пожара прибыли два оперативных отделения 32-й Государственной пожарно-спасательной службы на автоцистернах. К тому времени киоск горел по всей своей площади в 15 кв.м. Открытое пламя также повредило часть рядом расположенного киоска по продаже молочной продукции на площади 1 кв.м. В 3:48 пожар был локализован, в 5:23 - ликвидирован. Пострадавших нет, причина возникновения пожара выясняется.