STATUS QUO

киоск, шаурма, метро алексеевская

Возле метро "Алексеевская" сгорел киоск с шаурмой

В Шевченковском районе спасатели ликвидировали пожар в киоске по продаже фастфуда. Как сообщили в ГСЧС, 22 сентября в 3:34 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в киоске по продаже фастфуда на пр. Людвига Свободы.

К месту пожара прибыли два оперативных отделения 32-й Государственной пожарно-спасательной службы на автоцистернах. К тому времени киоск горел по всей своей площади в 15 кв.м. Открытое пламя также повредило часть рядом расположенного киоска по продаже молочной продукции на площади 1 кв.м. В 3:48 пожар был локализован, в 5:23 - ликвидирован. Пострадавших нет, причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, в начале августа спасатели ликвидировали последствия пожара в Харьковском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 4 августа в 22:26 на номер "101" поступила информация о пожаре по на ул. Днепровская, 146 в Мерефе.

Когда спасатели прибыли на место, горела крыша и перекрытия торгового павильона по продаже продовольственных товаров на площади 50 кв.м. Огонь также охватил облицовку и пластиковую обшивку потолка и стен соседнего павильона по продаже мяса на площади 20 кв.м. На тушение огня немедленно подали 2 пожарных ствола. В 22:56 огонь был локализован, а в 00:14 – полностью ликвидирован.