STATUS QUO

дтп, авария, водитель

Под Харьковом – смертельное ДТП, погибшего водителя вырезали из авто

Авария со смертельным исходом произошла в Лозовском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 27 июля в 22:05 на номер "101" поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в с. Мальцевка Лозовского района.

На дороге столкнулись легковые автомобили Daewoo Sens и "МАЗ".

В результате ДТП погиб 74-летний водитель Daewoo Sens. Прибывшие на место спасатели деблокировали из машины тела водителя и 61-летней пассажирки.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.

дтп, авария, водитель


Напомним, 22 июля произошла авария в Малой Даниловке. Как сообщили очевидцы, на дороге столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Hyundai Tucson.

По словам свидетелей происшествия, водитель Daewoo Lanos выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Tucson.

Из-за ДТП образовалась большая пробка.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о ДТП поступила в Службу спасения в 13:50. Прибывшие на место бойцы ГСЧС деблокировали двух пострадавших из автомобиля Daewoo Lanos. Их передали медикам. Людей госпитализированы в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.

Ранее в Высоком произошло лобовое столкновение машин. Фото и видео опубликовали очевидцы в соцсетях.

Как сообщили в ГСЧС, 19 июля в 8:09 в Службу спасения поступило сообщение о ДТП, которое произошло на ул. Киевской в пос. Высокий Харьковского района. Столкнулись автомобиль ЗАЗ 2103 "Славута" и Volkswagen Multivan.

Спасатели разрезали кузов автомобиля "Славута" с помощью специнструментов и изъяли пострадавшего 20-летнего водителя из разбитой машины. Он был передан медикам и госпитализирован в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи. Кроме того, ГСЧСники смывали разлитое топливо и масло с проезжей части. На месте ДТП собралась большая пробка.