STATUS QUO

дтп, даниловка, авария

Под Харьковом – авария, людей из искореженных машин доставали спасатели

Авария произошла сегодня, 22 июля, в Малой Даниловке. Как сообщили очевидцы, на дороге столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Hyundai Tucson.

По словам свидетелей происшествия, водитель Daewoo Lanos выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Tucson.

Из-за ДТП образовалась большая пробка.

На месте работают спасатели, скорая и полиция.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о ДТП поступила в Службу спасения в 13:50.

Прибывшие на место бойцы ГСЧС деблокировали двух пострадавших из автомобиля Daewoo Lanos. Их передали медикам. Людей госпитализированы в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.


Напомним, на окружной машина с людьми вылетела на обочину и перевернулась. Днем 21 июля на Окружной столкнулись автомобили Toyota Rav 4 и Lexus. Как сообщили очевидцы в телеграм-канале "Труха", ДТП произошло в районе Северной Салтовки.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о случившемся на номер "101" поступила в 14:08.

Предварительно установлено, что 57-летний водитель Toyota Rav 4 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lexus под управлением 58-летнего мужчины. От удара Lexus перевернулся, а водителя "Тойоты" зажало в автомобиле. 

Бойцы ГСЧС с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из автомобиля "Toyota Rav 4" и помогли поместить его в карету экстренной медицинской помощи. Мужчину госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Впоследствии водитель автомобиля "Тойота" от полученных травм скончался в больнице.