STATUS QUO

хтз, авария, машина, дерево

На ХТЗ машина влетела в дерево, водителя зажало в салоне

Харьковские спасатели ликвидировали последствия аварии в Индустриальном районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, информация о ДТП на улице Библика на номер "101" поступила 18 марта в 9:49.

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и врезался в дерево. От удара водитель легковушки оказался зажат между рулем и сиденьем. Пассажир автомобиля смог самостоятельно выбраться из разбитого транспортного средства.

Из искореженной машины водителя доставали спасатели. С помощью гидравлических ножниц бойцы ГСЧС деблокировали водителя и передали его в руки медиков. И водителя, и пассажира госпитализировали в 4-ю городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Yes

Напомним, утром 18 марта на перекрестке ул. Ньютона и пр. Героев Сталинграда в Харькове автомобиль BMW влетел под грузовик. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. У грузовика после удара оторвались колеса.

Ранее, 16 марта, на улице Краснодарской в Харькове столкнулись две машины такси. Автомобили получили существенные механические повреждения.

Днем ранее, 15 марта, в Песочине автомобилист сбил женщину, пересекавшую проезжую часть по зебре. ДТП случилось на глазах у полиции: в момент аварии служебный автомобиль стоял в полосе встречного движения. По предварительным данным, женщина отделалась незначительными травмами.