STATUS QUO

оперный, вандал, столб

Возле оперного театр парень с зелеными волосами залез на столб

Неизвестный парень забрался на столб возле оперного театра и изрисовал конструкцию надписями. Видео опубликовали в соцсетях.

Очевидцы запечатлели, как парень, ухватившись за столб, делает на нем надпись.

"На ХАТОБе вылез на стол и написал, судя по всему, свою фамилию или прозвище", - отмечается в публикации.

Как сообщили в патрульной полиции, вандала задержали в течение нескольких часов. Полицейские опросили правонарушителя и составили на него административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП. В дальнейшем материалы будут переданы в суд.

"Такое поведение недопустимо и влечет за собой юридические последствия", - рассказали в полиции.


Напомним, в Харькове вандалы изрисовали чужую машину. Неизвестные изрисовали легковой автомобиль, припаркованный в переулке Титаренковском на Холодной горе.

Ранее на Новой Баварии в Харькове 13-летняя девочка погибла от удара током. По данным полиции, ЧП произошло вчера, 8 июня, на улице Конотопской. Тело 13-летней девочки было обнаружено на мосту у железнодорожного полотна.

Прибывшие на место правоохранители установили, что девочка в компании еще четверых подростков в возрасте 13-14 лет залезла на конструкцию железнодорожного моста высотой около 8 метров, где руками коснулась провода линии электропередач. От удара тока девушка сорвалась и упала. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Прибывшие медики констатировали смерть.