Спасатели ликвидировали последствия аварии в Индустриальном районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 13 августа о 11:48 на номер "101" поступила информация о ДТП напротив дома по пр. Московскому, 277-А.

На дороге перевернулся микроавтобус Mercedes Sprinter.

Прибывшие на место спасатели вытащили пострадавшего через лобовое стекло и передали медикам скорой. Однако водитель скончался.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранители.

Напомним, в Чугуеве женщину вырезали из искореженной машины. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 12 августа в 14:30 на номер "101" поступила информация о ДТП в Чугуеве.

На дороге столкнулись два легковых автомобиля - "ВАЗ 2109" и Opel.

В результате аварии пострадали водитель и пассажирка автомобиля "ВАЗ". Женщину легковушки зажало обломками конструкций искореженного авто. Прибывшие на место спасатели помогли деблокировать пострадавшую женщину из автомобиля. Водителя и пассажирку транспортировали к карете экстренной медицинской помощи.

Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители.

Ранее на перекрестке пр. Науки и ул. Космической в Харькове произошло серьезное ДТП. Фото и видео опубликовали очевидцы в соцсетях.

Известно, что на перекрестке столкнулись BMW и грузовая "ГАЗель". Машины сильно разбиты, кабина "ГАЗели" буквально оторвана.