STATUS QUO

автобус, трасса, дерево

Под Харьковом автобус с пассажирами врезался в дерево, вылетев с трассы

В Харьковской области автобус с пассажирами попал в аварию. Как сообщили в патрульной полиции, ДТП произошло 13 июля на 27 километре трассы М-18.

По предварительным данным, водитель автобуса МАN не справился с управлением и врезался в дерево.

Как сообщили в соцсетях, в момент аварии в автобусе были пассажиры.

В результате ДТП никто не пострадал.

На водителя автобуса патрульные составили административный протокол по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП.

Yes


Напомним, в Харькове машина влетела в автобус, пострадал ребенок. Авария произошла 30 июня около 19:00 на Лозовеньковском проспекте.

Прибыв на место, полицейские установили, что водитель автомобиля «ВАЗ-2108» при обгоне не убедился в безопасности маневра и, выехав на полосу встречного движения, врезался в маршрутный автобус.

От удара автомобиль отбросило назад, и он столкнулся с ехавшим позади грузовиком DAF.

В результате ДТП пострадал 10-летний ребенок, ехавший в машине. С места происшествия его госпитализировали в больницу Харькова с ушибами головы.

Днем ранее под Харьковом машина с людьми вылетела в кювет и перевернулась. По данным издания "Обрії Ізюмщини", авария случилась на 619 км автодороги возле села Липчановка Изюмского района.

Прибывшие на место правоохранители установили, что 31-летний водитель автомобиля KIA-Cerato ехал из Харьков в сторону Донецкой области. На трассе он не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась.

Водитель автомобиля получил перелом правой руки. С места происшествия его госпитализировали в Изюмскую ЦРБ. Пассажиры машины не пострадали.

Ранее в Харькове автомобиль Mazda вылетел с дороги в кювет. Авария произошла вечером 24 июня на улице Садовопарковой (район Новых домов, недалеко от улицы Харьковских дивизий). На кадрах с места событий видно, что автомобиль получил значительные повреждения: он фактически смят. По словам очевидцев, машина зацепила женщину и девочку, которая ехала на велосипеде. Ребенка госпитализировали.