STATUS QUO

На Белгородском шоссе иномарка врезалась в автобус

Автомобиль "Ford" 7 декабря (примерно в 17.00) врезался в стоящий автобус "Богдан" в районе перекрестка ул. Коммуны и Белгородского шоссе в Харькове. Об этом 8 декабря сообщили "SQ" в отделе ГАИ Харькова. Пассажиров в автобусе не было, так как он не обслуживал маршрут. В аварии пострадала 30-летняя женщина, водитель иномарки, – ее с ушибами отвезли в городскую больницу скорой помощи. 

Кроме этого, в 18.30 в районе Магистрального проезда  автомобиль "ВАЗ 2103" врезался в бордюр, после чего в него врезался ехавший сзади автомобиль "Chery". Обломки авто повредили еще и автомобиль "Ford", который также ехал в попутном направлении. В результате аварии водитель автомобиля "ВАЗ" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом ноги - его доставили в областную клиническую больницу. У водителя автомобиля "Chery" - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Кроме этого, микроавтобус "РАФ" врезался в опору линии электропередачи на ул. Шевченко. Водитель был нетрезв, он отделался ушибами.