
Когда речь заходит о словосочетании «Mband состав группы», то сразу сама собой вспоминается строчка из легендарной песни прошлых лет: «…их оставалось только трое, из восемнадцати ребят…». Действительно, не просуществовав и года, квартет превратился в трио молодых исполнителей из Анатолия Цоя, Артёма Пиндюры и Никиты Киоссе. Их четвертый друг Владислав Рамм был отправлен продюсером на поиски лучшей жизни. Что стало истинной причиной фактического распада совсем юного коллектива, можно узнать здесь.
Да пошли вы … на все буквы
По инсайдерской информации, одной из наиболее правдоподобных версий ухода Владислава является его неспособность подчиняться строгой дисциплине, которая существует во всех коллективах Константина Меладзе. Парня можно понять – у жизни столько соблазнов, а тебя запирают в стальную клетку и отбирают все сладкое и самое вкусное. Каждое утро вместо ласкового женского щебетанья и легкого похмельного синдрома звучат жесткие, как удары хлыста, слова «arbaiten und disciplinen». «Я вам не лошадь цирковая», наверняка подумала восходящая звезда шоу-бизнеса, демонстративно хлопнула дверью и ушла в небытие.
Вряд ли еще когда-нибудь это имя появиться в списке популярных исполнителей. Цеховая солидарность в этом бизнесе необычайно сильна. Материалы на эту тему выложены тут http://znamenitosti.info/rossijskij-shou-biznes/.
Немного истории
Чуть более двух лет назад Константин Меладзе запустил очередной телевизионный проект под скромным названием «Хочу к …». В первом случае девчонок набирали в обновленный состав ВИАгры, а во втором – в мальчишек в бойс-бенд. Изначально mband состав группы был понятен только самому автору идеи его создания. И, в принципе, сегодня ничего не изменилось.
Ребятишки в поте лица отрабатывают вложенные в них деньги, поэтому снимаются в клипах, кинокартинах и прочей рекламной мишуре. Нельзя сказать, что они наголову выше какой-либо аналогичной команды, источают исключительно шлягеры или шедевры поп-музыки. Обыкновенные «рабочие лошадки», которые иллюзий не испытывают, а усердно трудятся. А труд, как известно, даже из обезьян делает людей.