STATUS QUO

сгорела машина

В Харькове дотла сгорела машина (видео)

Автомобиль "ЗАЗ Славута" сгорел  вчера, 30 марта, в Харькове. По словам очевидцев, машина была припаркована на улице Морозова.

На кадрах с места событий видно, что автомобиль почти весь охвачен огнем. На месте работали спасатели. Свидетели утверждают, что машина выгорела дотла.

Официальная информация уточняется.


Напомним, автомобиль Chevrolet Aveo загорелся вечером 25 марта на перекрестке Московского проспекта с улицей Богдана Хмельницкого. Видео с места происшествия опубликовали в соцсетях. Возгорание потушили прибывшие спасатели.

20 марта на проспекте Гагарина в Харькове загорелся автомобиль Peugeot. Огнем был охвачен моторный отсек. В 21:29 пожар был локализован, а в 21:38 полностью ликвидирован. На следующий день, 21 марта, в 9:02 поступило сообщение о пожаре в пос. Песочин, на улице Гоголя. Там горел моторный отсек автомобиля ВАЗ. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар был быстро ликвидирован.

В ночь на 12 марта на частной парковке на улице Богдана Хмельницкого сгорели две машины. На момент прибытия пожарных припаркованные рядом Lexus 2016 года выпуска и Hyundai Gets 2006 года выпуска были почти полностью охвачены огнем. Площадь пожара составляла около 12 квадратных метров. Пожарные потушили пламя с помощью пены. Одна из версий причины возникновения пожара - занесение открытого источника огня извне.