STATUS QUO

вандал, набережная, шар, река

Вандалы испортили шары на набережной

Неизвестные испортили шары на Красношкольной набережной. Об этом сообщили в соцсетях.

Злоумышленники разрисовали гранитные шары на ограждении набережной красками.

Напомним, в мае в Харькове подросток открутил гранитный шар с ограждения на набережной и бросил его в воду. Видео опубликовали в соцсетях.


Ранее в Лозовой вандалы устроили погром на пляже. Неизвестные устроили погром на пляже на пляже "Бритай" в Лозовой. Об этом сообщили в группе "Лозова Новини" на Facebook.

Отмечается, что вандалы разбили деревянные раздевалки и сломали грибки, а из обломков развели костер.

Последствия акта вандализма выявил спасатель, который утром 8 июля пришел на пляж.

По предварительным данным, сумма нанесенного вандалами ущерба составляет около 20 тысяч гривен.

А работники Укравтодора зафиксировали несколько случаев вандализма, совершенных на трассах государственного значения в Харьковской области. Как сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области, вандалы украли или повредили несколько дорожных знаков, стоек, столбцов, а также металлических барьерных и перильных ограждений на мостах и ​​путепроводах.

Отмечается, что больше всего фактов краж и повреждения дорожных знаков зафиксировано на таких государственных дорогах области: Н-26 Чугуев-Меловое, Р-46 Харьков-Ахтырка, Р-51 Мерефа-Лозовая-Павлоград, Т-21-11 Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук.

А на дороге Т-21-11 км 17 вандалы разгромили придорожные туалеты: неизвестные сорвали и украли двери, разбили чаши унитазов и выкорчевали люки.