STATUS QUO

проспект, дтп, скутер

На Науки скутерист врезался в бордюр, он госпитализирован

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии на проспекте Науки в Харькове, в результате которой пострадал скутерист. Как сообщили в полиции, ДТП произошло 22 мая в 23:50.

По предварительным данным, водитель скутера не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и отбойник.

С места аварии 23-летнего пострадавшего скутериста с травмами доставили в больницу.

Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 291 (нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Еще одна авария с участием мотоцикла произошла 23 мая в Красноградском районе. Об этом говорится в оперативной сводке ХОГА.

В селе Николаевка 26-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и врезался в ограждение. От полученных травм байкер погиб на месте происшествия.


Напомним, авария с участием автомобиля Range Rover и скутера произошла вчера, 28 апреля, на Московском проспекте, 2/2. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, по предварительным данным, водитель автомобиля Range Rover нарушил п.16.11 ПДД Украины и столкнулся со скутером Yamaha.

В результате аварии никто не пострадал.

На водителя автомобиля патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП. Материал будет передано в суд.

Также авария с участием мотоциклиста произошла в тот же день, 28 апреля, на ул. Залютинской, 14.

Предварительно, водитель мотоцикла Honda нарушил п.12.1 и п.13.1 ПДД Украины и совершил столкновение с автомобилем Toyota. На водителя мотоцикла патрульные составили административный протокол.