STATUS QUO

дтп, волга, сбили ребенка

Пенсионер на "Волге" сбил ребенка и уехал. В полиции рассказали подробности ДТП

Полиция выясняет обстоятельства аварии в Киевском районе Харькова - в результате ДТП 6-летний мальчик получил травмы, его доставили в "неотложку". Как сообщили в полиции, 21 мая около 11:10 поступило сообщение о том, что на ул. Леся Сердюка автомобиль "ГАЗ" сбил ребенка и уехал в направлении Липцев.

В ходе выезда на место полицейские предварительно установили, что 79-летний водитель автомобиля ГАЗ-331029 во время движения задел ребенка, который шел с матерью по нерегулируемому пешеходному переходу. Очевидцы ДТП догнали транспортное средство правонарушителя и остановили его.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Харьковского районного управления полиции №1. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются, осмотр места совершения ДТП продолжается.

По словам директора Харьковского областного центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта, пострадавшему ребенку - 6 лет, у мальчика черепно-мозговая травма, переломы бедра и предплечья. Его госпитализировали в 4-ю неотложку.

Напомним, в ночь на 25 марта на проспекте Гагарина водитель автомобиля ГАЗ сбил женщину, пересекавшую проезжую часть. Как сообщили в полиции, информация о случившемся поступила около 1:30.

От полученных травм женщина погибла на месте. Полицейским водитель рассказал, что женщина перебегала дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.