Тело неизвестной женщины обнаружили сегодня, 23 октября, в Балаклее. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена", труп лежал под мостом через реку Северский Донец в районе городской набережной.

Личность женщины устанавливается.

Погибшей было около 65-70 лет. Телосложение среднее, волосы седые, коротко стриженые.

Женщина была одета в ярко-зеленую с розовыми вставками куртку, бордовую кофту на молнии, темные брюки, коричневые туфли. В карманах погибшей обнаружили 2 ключа и расческу.

Если кто-то узнал женщину по описанию, просьба сообщить по тел.: 102 или 068-777-0-112.

Напомним, нашли мертвой харьковчанку Викторию Докину, пропавшую еще 20 сентября. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Известно, что утром 20 сентября женщина вышла из дома по ул. Валентиновской неподалеку от метро "Студенческая" и не вернулась. При себе женщина имела банковскую карточку, пенсионное удостоверение. Виктория Докина нуждалась в медицинской помощи.

В свою очередь, сын пропавшей писал в соцсетях, что его мать ушла из дома 19 сентября, и отмечал, что у женщины есть склонность к суициду. Пока неизвестно, что именно произошло с Викторией, официальная информация уточняется.

Ранее пропавшего в Харьковской области рыбака нашли мертвым. 76-летний Анатолий Сабодаж еще 15 сентября около 10:00 поплыл рыбачить на надувной лодке по реке Северский Донец, с тех пор о нем ничего не было известно.

Пустую надувную лодку на расстоянии около 300 метров от моста между городом Балаклея и селом Меловая обнаружили 18 сентября местные жители; они обратились в полицию. Недалеко от лодки было обнаружено тело разыскиваемого. Оно направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.