Пропавшего в Харьковской области рыбака нашли мертвым. Напомним, 76-летний Анатолий Сабодаж еще 15 сентября около 10:00 поплыл рыбачить на надувной лодке по реке Северский Донец, с тех пор о нем ничего не былт известно.

Пустой надувную лодку на расстоянии около 300 метров от моста между городом Балаклея и селом Меловая обнаружили 18 сентября местные жители; они обратились в полицию. 

Недалеко от лодки было обнаружено тело разыскиваемого. Оно направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства и причина смерти 76-летнего мужчины выясняются.

Напомним, на прошлой неделе двоух мужчин, которых разыскивали волонтеры и полиция как пропавших без вести, обнаружили мертвыми.

В частности, 31-летнего жителя села Колодезное Купянского района Михаила Ярмоленко разыскивали с 3 августа. В тот день мужчина вышел из дома на ул. Волонтерской на Холодной горе в Харькове и пропал. При себе у него был мобильный телефон. Особая примета – шрам на подбородке. Сегодня, 17 сентября, появилась информация от волонтеров, что Михаила нашли мертвым.

Также обнаружено тело 33-летнего жителя Харькова Дмитрия Пироженко. Мужчина 1 сентября ушел из дома на ул. Армейской в Харькове и пропал. Отмечалось, что Дмитрий может находиться в любом городе Украины.