STATUS QUO

авария, трамвай, автомобиль

На Киевской – авария, трамвай протаранил легковушку (фото)

Возле станции метро "Киевская" сегодня, 23 февраля, трамвай "подмял" легковой автомобиль. О случившемся рассказали очевидцы в соцсетях.

"На Киевской возле "Роста" 16-й трамвай помял Ланоса", - говорят свидетели происшествия.

По предварительным данным, водитель легковушки выезжал с парковки супермаркета и поехал по непредназначенному для выезда участку дороги.

Данных о пострадавших нет.

Официальная информация уточняется.

Yes

К слову, аварии с участием трамваев в Харькове – не редкость. Так, в субботу, 20 февраля, около 17:00 на Московском проспекте, 299 сошел с рельсов трамвай №23. Состав повредил два дерева и протаранил бетонный столб. В результате аварии пострадала одна из пассажирок трамвая. Женщину с травмами разной степени тяжести медики скорой помощи доставили в больницу.

Ранее, 7 декабря, в районе улицы Ивана Камышева на Салтовке трамвай врезался в микроавтобус Mercedes. Видео опубликовали очевидцы в телеграмм-канале. Из-за аварии движение трамваев было временно приостановлено.

Чуть раньше, 4 декабря, на перекрестке Салтовского шоссе и проспекта Льва Ландау трамвай протаранил легковой автомобиль. Как сообщили очевидцы, машина поворачивала направо и не предоставила преимущество в движении трамваю. По предварительным данным, водитель трамвая не увидел машину из-за другого автомобиля, перекрывшего обзор.

На днях авария произошла в Чугуевском районе. На дороге не разминулись MAN и Ford. В результате столкновения микроавтобус перевернулся в кювет. В Чугуевскую городскую больницу госпитализирован 36-летний водитель автомобиля Ford. Обстоятельства ДТП выясняет полиция.

Вчера, 22 февраля, на ул. Полтавский Шлях в Харькове патрульные остановили автомобиль Tesla, водитель которого оказался пьян. Полицейские предложили водителю пройти тест, однако он предложил патрульным взятку в размере 5000 гривен. Патрульные предупреждали мужчину об уголовной ответственности за предложение взятки. Однако водитель не реагировал на предупреждения и положил в карман патрульного 10 купюр номиналом 500 гривен.