STATUS QUO

микроавтобус, дтп, чугу

Машина слетела в кювет. В Чугуеве - серьезное ДТП с грузовиком и микроавтобусом

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП в Чугуевском районе. Как сообщили в полиции, столкнулись автомобиль MAN под управлением 38-летнего водителя и Ford.

В результате столкновения микроавтобус перевернулся в кювет. В Чгуевскую городскую больницу госпитализирован 36-летний водитель автомобиля Ford.

микроавтобус, дтп, чугу

К сожалению, этой зимой в Харькове и области нередки аварии с перевернувшимися автомобилями. Так ДТП с пострадавшими произошло 17 февраля около 6:23 в районе 463 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский, которая проходит через пгт Новый Коротич Харьковского района. 41-летний водитель автобуса Mercedes сообщением "Харьков-Люботин" во время движения не справился с управлением и совершил наезд на отбойник, после чего автомобиль перевернулся. 10 человек получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью. Все обстоятельства аварии устанавливают сотрудники полиции.

11 февраля на Веснина произошло ДТП с учебным автомобилем. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"ДТП с перевертышем на Веснина. Столкнулись Hyundai и учебный Renault. Скорая на месте. Этот урок ученик запомнит надолго", - говорится в сообщении.

10 февраля на 631 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский около Изюма произошла серьезная авария. Как сообщили в полиции, 47-летний водитель автомобиля Nissan Primastar, житель города Константиновка Донецкой области, не справился с управлением. В результате микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. Водитель и три пассажира - 18- летний парень, 56 и 64-летние женщины с травмами различной степени тяжести были доставлены в местную больницу. 56-летняя жительница города Дружковка Донецкой области от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

А 1 февраля в Харькове на Сортировке за одно утро перевернулись два автомобиля. По словам очевидцев, аварии произошли на ул. Беркоса (в прошлом - Западная и Довгалевская). К счастью, никто не пострадал.