STATUS QUO

мерефа, школа, ребенок

В Мерефе по улице бегал раздетый ребенок

Ребенка без одежды заметили сегодня, 22 июля, на территории одной из местных школ. О случившемся полицейским офицерам громады в Харьковской области сообщила директор общеобразовательного учреждения.

Правоохранители разослали фото ребенка по социальным сетям города. Пообщавшись с жителями, правоохранители выяснили, где проживает семья.

Выяснилось, что мать задремала, а в это время ребенок самостоятельно вышел со двора.

В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Напомним, в Песочине из окна выпала маленькая девочка. Двухлетняя девочка забралась на подоконник и выпала из открытого окна. Об этом сообщили в Харьковском районном управлении полиции №1.

Установлено, что в момент ЧП дома был отец малышки. Пока мужчина занимался домашними делами, ребенок забрался на подоконник, москитная сетка не выдержала, и малышка полетела вниз.

Девочка упала из окна первого этажа, поэтому сильно не пострадала. Ее осмотрел педиатр.

19 июля отношении 35-летнего отца сотрудники ювенальной превенции Харьковского районного управления №1 составили административный протокол по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заминируют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее ребенок потерялся в Изюме. Девочку без сопровождения взрослых заметили поздно вечером в супермаркете Изюма. Как сообщили в местной полиции, к правоохранителям обратились неравнодушные граждане.

Прибывшим на место полицейским 7-летняя девочка рассказала, где живет. Ребенка отвели домой и передали матери.

Мать девочки пояснила, что вместе с дочкой пошла в магазин, а когда подошла к кассе, ребенок выбежал на улицу. Женщина пыталась найти дочь, но безуспешно.

С девочкой и ее родителями полицейские провели профилактическую беседу.