Рейс PS 5348 компании Ukraine International Airlines из Анталии, который должен был прибыть в Харьков сегодня, 21 июня, в 19.30, задержан до 1 часу ночи 22 июня. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло харьковского аэропорта.

О причинах задержки рейса из Турции не сообщается. Отметим, все остальные рейсы в аэропорту Харькова сегодня вылетали и прилетали по расписанию.

Напомним, в середине мая харьковчане несколько дней не могли вылететь с Кипра. Об этом отдыхающие рассказали в соцсетях.

"По непонятным причинам не выпускают самолеты рейса Ларнака-Харьков. Перевозчик Wizz Air. Уже два дня привозят в аэропорт и сидим ждем, ничего не говорят, а потом обратно увозят", - написал один из харьковчан.

Люди отмечали, что тесты на коронавирус действительны 72 часа. Все пассажиры рейса сдавали тест в пятницу, 14 мая, так как вылет должен был быть 16 мая вечером. В итоге рейс сначала перенесли на 17 мая, а потом на 18 мая. Тесты стали недействительны, и всем пассажирам сказали делать новые за свой счет.