STATUS QUO

автобусы, маршруты, григоровское шоссе

В Харькове меняются маршруты движения автобусов: список

Движение транспорта по Григоровскому шоссе на участке от ул. Петра Болбочана до ул. Камской, будет запрещено с 8:00 17 мая до 1 октября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с реконструкцией тепловой сети в этом районе.

Объезжать закрытый участок можно будет по прилегающим улицам: ул. Петра Болбочана, ул. Полтавский Шлях, ул. Дудинской, ул. Камской и др.

На время работ автобусы будут курсировать так:

  • №2э, 25, 43э, 67э, 75э, 209э, 220э, 237э, 299э: при выезде с конечной остановки «Холодная Гора», расположенной на пассажирском терминале по ул. Полтавский Шлях, - поворот налево на ул. Полтавский Шлях в сторону ул. Холодногорской и далее по маршруту;
  • №282э, 302э: - ул. Полтавский Шлях, разворот на перекрестке ул. Полтавский Шлях - ул. Холодногорская, заезд на пассажирский терминал и далее по маршруту. 

Напомним, движение транспорта по ул. Евгения Котляра на участке от ул. Чеботарской до ул. Большая Панасовская будет запрещено в воскресенье, 16 мая, с 10.00 до 11.00. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с демонтажными работами заброшенного элеватора.

На время проведения работ объехать закрытый участок можно следующим образом:

  • ул. Евгения Котляра – ул. Чеботарская – ул. Большая Панасовская.

Также запрещается выезд транспортных средств с ул. Чеботарской на ул. Евгения Котляра при движении в сторону к ул. Полтавский Шлях.

В связи с демонтажными работами с 10.00 до 11.00 изменит маршрут транспорт.