В Харькове троллейбус буквально протаранил легковой автомобиль. По словам очевидцев, авария произошла сегодня, 12 февраля, на пр.Героев Сталинграда. На кадрах с места событий видно, что троллейбус выезжает со своего разворотного круга. В это время по проспекту движется автомобиль Chevrolet, и троллейбус врезается в него. От удара машину выносит в сугроб на обочине.

"Водитель троллейбуса, как обычно в этом месте, решил, что преимущество  не в знаках, а в размере", - написал автор поста.

Комментаторы в основном осуждают водителя троллейбуса и сетуют, что раньше именно водители общественного транспорта были эталоном знания и соблюдения правил дорожного движения. Один из комментаторов также отметил, что у троллейбуса именно в этом месте - слепая зона.

Официальная информация о ДТП, а также о том, есть ли пострадавшие, - уточняется.

Напомним, десять дней назад, 2 февраля, на Московском проспекте фура протаранила сразу семь легковых автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика нарушил правила. Пострадавших не было.

А в середине декабря на Белгородском шоссе пассажирский автобус протаранил автомобиль "Нива". Машина поворачивала налево через несколько полос. Автомобили на двух полосах ее пропустили, но автобус, двигавшийся по крайней правой, врезался в легковушку.