На 45 км трассы Киев-Харьков-Довжанский в Чугуевском районе возле села Осиновый Гай грузовой автомобиль "MAN" вылетел с проезжей части в кювет и перевернулся. Как сообщили в облуправлении ГСЧС, информация о ДТП поступила в Службу спасения 9 августа в 3:27.

В результате ДТП 40-летний водитель "MAN" оказался зажат обломками конструкций искореженного авто.

Спасатели помогли вырезать пострадавшего из грузовика и транспортировали его к автомобилю скорой помощи. После осмотра медиками пострадавшего госпитализировали в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Обстоятельства аварии устанавливает полиция.

Напомним, на проспекте Гагарина произошло серьезное ДТП с грузовиком, водителя Chevrolet вырезали из авто. ​В Основянском районе спасатели деблокировали водителя из искореженного автомобиля. Как сообщили в ГСЧС, 5 августа в 13:58 на номер "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пр. Гагарина, 352.

Там столкнулись два легковых автомобиля Peugeot 208, Chevrolet Aveo и грузовик МAN. Спасатели прибыли на место столкновения и помогли вырезать пострадавшего водителя из автомобиля Chevrolet. Пострадавшего транспортировали к карете экстренной медицинской помощи.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

В тот же день авария произошла на Салтовке. На улице Академика Павлова машина опрокинулась посреди дороги. В районе "Радмира" в результате ДТП автомобиль перевернулся посреди дороги.

Предположительно автомобилист неудачно выехал с парковки супермаркета.