Авария произошла сегодня, 5 августа, на улице Академика Павлова на Салтовке. В районе "Радмира" в результате ДТП автомобиль перевернулся посреди дороги.

Предположительно автомобилист неудачно выехал с парковки супермаркета.

На месте работает полиция.

Напомним, в Купянске ВАЗ столкнулся с грузовиком: водитель погиб на месте, пассажир - в больнице. Как сообщили в ГСЧС, 4 августа в 19:40 в Службу спасения поступило сообщение о столкновении двух автомобилей в Купянске на пл. Стадионной.

Там столкнулись автомобиль ВАЗ 2101 и грузовик МАN. В результате происшествия водитель легковушки погиб сразу, его пассажир получил серьезные травмы. Спасатели 44-й части ГСЧС немедленно прибыли на место столкновения и помогли транспортировать пострадавшего в карету экстренной помощи. К сожалению, от полученных травм он скончался в больнице.

Спасатели деблокировали тело погибшего водителя, которого зажало обломками конструкций искореженного авто.

Ранее на Белгородском шоссе произошло ДТП. Как сообщили очевидцы в телеграм-канале Автомобильный Харьков, на дороге столкнулись автомобили Acura и Daewoo Lanos.

По предварительным данным, водитель Acura направлялся в Пятихатки, совершил обгон через сплошную, а Daewoo Lanos намеревался повернуть налево и не учел дорожную обстановку.

В результате столкновения Acura вылетела с дороги в кювет и перевернулась.

До того под Харьковом столкнулись фуры, одна перевернулась. Как сообщили в ГСЧС, 28 июля в 15:53 в Службу спасения поступило сообщение, что на трассе Харьков-Красноград-Перещепино произошло столкновение прицепа фуры Renault с грузовиком Scania.

Спасатели смыли с проезжей части остатки разлитого топлива. На месте происшествия работали правоохранители, которые выясняли все обстоятельства аварии. Пострадавших нет.