STATUS QUO

салтовка, перекресток, дтп

Авария на Салтовке: двое пострадавших, машины сильно разбиты (видео)

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП на Салтовке. Вечером 8 июня на перекрестке улиц Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев столкнулись два легковых автомобиля.

Момент аварии запечатлели уличные камеры видеонаблюдения.

Как сообщили в патрульной полиции, участниками ДТП стали автомобили Volkswagen и Toyota.

В результате аварии пострадал водитель Volkswagen и пассажир Toyota. С места ДТП их госпитализировали.

Обстоятельства аварии будет выяснять следственно-оперативная группа.


Напомним, на улице Краснодарской, 68 на Салтовке столкнулись Chevrolet и Daewoo. Как сообщили в патрульной полиции, в результате ДТП пострадали три человека.

По предварительным данным, на дороге не разминулись автомобили Chevrolet и пвтомобіль Daewoo. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров Daewoo: с места аварии их госпитализировали.

Ранее на улице Франтишека Крала, 74 на ХТЗ пьяный водитель "Жигулей" сбил велосипедиста. С места аварии велосипедиста госпитализировали в больницу.

Общаясь с водителем "ВАЗа", патрульные заметили, что он нетрезв. Драгер определил 2,73 промилле.

На водителя "ВАЗа" патрульные составили административный протокол по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения). Обстоятельства ДТП будет устанавливать следственно-оперативная группа.

А в ночь на 7 июня в районе села Безлюдовка произошло ДТП со смертельным исходом. На трассе Харьков-Змиев водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет.

В результате аварии пострадал 40-летний пассажир легковушки. С места ДТП мужчину госпитализировали, но он умер в машине скорой помощи.

31 мая произошло ДТП на перекрестке ул. Киргизской и пр. Ландау: там столкнулись Audi и Renault. Судя по видео с регистратора, Audi пересекал перекресток по главной дороге в последние секунды разрешающего сигнала светофора, в этот момент поворачивать стал Renault. После удара Renault еще и столкнулся с ВАЗом - машиной такси, который стоял на светофоре. В результате столкновения одна из машин перевернулась.