STATUS QUO

дтп, безлюдовка

Под Харьковом – авария, мужчина умер по дороге в больницу

Авария произошла в ночь на 7 июня в районе села Безлюдовка. Об этом говорится в оперативной сводке ХОГА.

На трассе Харьков-Змиев водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет.

В результате аварии пострадал 40-летний пассажир легковушки. С места ДТП мужчину госпитализировали, но он умер в машине скорой помощи.


Напомним, вечером 6 июня в микрорайоне Мобиль в Песочине автомобиль Toyota Camry врезался в столб. Очевидцы сообщают, что после ДТП на месте собралось много людей. Между водителем и местными жителями возник конфликт, была открыта стрельба. Выстрелы производились в воздух. По словам свидетелей происшествия, причиной конфликта стало то, что водитель Toyota был пьян и чуть не врезался в группу людей, стоявших на дороге.

Ранее, 4 июня, в Харьковской области столкнулись бензовоз и Skoda: обе машины вылетели в кювет. По словам очевидцев, авария произошла на въезде в Богодуховский район, недалеко от Ольшан.

На кадрах с места событий видно, что обе машины вылетели с дороги в кювет: они лежат в посадке по разные стороны трассы. Автомобиль Skoda получил значительные повреждения: у него фактически уничтожена вся передняя часть. По предварительным данным, водитель Skoda погиб.

Также правоохранители устанавливают обстоятельства аварии на улице Вокзальной в Дергачах, где вечером 9 мая неизвестный водитель сбил пешехода. Как сообщили в полиции, пострадавший остался жив.

По данным правоохранителей, в результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в больницу. Предположительно пешехода сбил автомобиль "ЗИЛ" зеленого цвета.

По факту аварии проводится досудебное расследование в уголовном производстве. Свидетелей и очевидцев данного ДТП просят обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области, расположенного по адресу: г. Харьков, улица Маяковского, 22, к капитану полиции Алексею Семененко.