STATUS QUO

песочин, сгорели машины

Поджег одну, сгорели три: пожар на придомовой парковке уничтожил машины (фото)

В Песочине Харьковской области в ночь на 7 февраля сгорели три легковушки. По данным облуправления по ЧС, машины были припаркованы возле многоэтажного дома по улице Кушнарева, вызов поступил в 4.19.

На момент прибытия спасателей горели автомобили MG-550, Buick Encore  и Hyndai Tucson. Также огнем поврежден Ford, который стоял рядом.

В 4:39 пожар был локализован, а в 5:29 его потушили.

По данным облуправления полиции, причиной пожара может быть поджог.  В главке сообщили, что около 4:00 человек, личность которого пока неизвестна, поджёг автомобиль Hyundai Tucson. С этой машины огонь перекинулся на два других сгоревших авто.

Сведения о событии внесены следователем в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причастные к ней лица.

3
гздщфвы


Напомним, в конце января три машина сгорели на парковке вблизи жилой многоэтажки по ул. В. Зубенко, 25. Сначала загорелся автомобиль BMW. Кроме него, пострадали припаркованные рядом автомобиль КiА Rio и Volkswagen Passat В6. Пострадавших не было.

А в середине декабря на Салтовке неизвестный поджег автомобиль Audi, который принадлежит 28-летней девушке и был припаркован около ночного клуба на пр.Юбилейном.