STATUS QUO

купянск, пожар

В Купянске на ходу загорелась машина

Спасатели ликвидировали последствия пожара в Купянском районе. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, 7 июня в 09:09 на номер 101 поступила информация о пожаре на ул. Харьковской в ​ Купянске.

Прямо посреди улицы загорелся автомобиль Volkswagen Sharan.

Когда спасатели прибыли на место, огнем была охвачена передняя часть капота площадью 2 кв.м, и мог взорваться газовый баллон.

В 9:19 огонь был локализован, а в 10:03 – полностью ликвидирован.

В результате происшествия никто не пострадал. Что стало причиной возникновения пожара, выясняют специалисты.


Напомним, 30 мая в Московском районе Харькова спасатели потушили автомобиль. Как сообщили в ГСЧС, 30 мая в 3:22 на номер "101" поступило сообщение о пожаре на ул. Вятской.

Горел автомобиль Mazda 3. К месту происшествия выехали два дежурных отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей горел моторный отсек и часть салона автомобиля, была также повреждена задняя правая часть бампера, крылья в автомобиле Daewoo Lanos, припаркованном рядом.

В 3:31 пожар был локализован, а в 3:48 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается, погибших, пострадавших нет.

Ранее на Новых домах сгорел припаркованный во дворе Ford. Как сообщили в ГСЧС, 27 мая в 3:38 поступило сообщение о пожаре в автомобиле Ford Focus.

Он был припаркован во дворе у жилой пятиэтажки на ул. Харьковских Дивизий, 7/2. К месту вызова выехали два отделения Службы спасения на автоцистернах. На момент их прибытия огнем был охвачен моторный отсек и часть салона авто на площади около 2 кв. м.

В 3:49 пожар был локализован, а в 4:24 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается, погибших, пострадавших нет.