STATUS QUO

песочин, Toyota, столб

В Песочине Toyota врезалась в столб. Между водителем и местными жителями возник конфликт, была слышна стрельба (фото, видео)

Автомобиль Toyota Camry врезался в столб в Песочине. По словам очевидцев, авария произошла вечером 6 июня в микрорайоне Мобиль.

Очевидцы сообщают, что после ДТП на месте собралось много людей. Между водителем и местными жителями возник конфликт, была открыта стрельба. Выстрелы производились в воздух. По словам свидетелей происшествия,  причиной конфликта стало то, что водитель Toyota был пьян и чуть не врезался в группу людей, стоявших на дороге. Это спровоцировало людей на попытку устроить самосуд.

В салоне Toyota также находился ребенок. На кадрах, снятых в первые минут после ДТП, слышно, что ребенок плачет и говорит "Папа, я говорил - не гони никуда".

Также очевидцы сообщают, что в результате конфликта было камнем разбито лобовое стекло у еще одной машины.

Официальная информация уточняется.

1 3

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!


Напомним, в пятницу, 5 июня, в Харькове рухнула опора освещения и расплющила автомобиль Mazda. ЧП произошло около Михайловского сквера в районе пл. Небесной Сотни. Свидетели рассказали, что водитель грузовика забыл опустить кузов, задел провода, из-за чего столб упал на машину.