В ночь на 6 октября на Салтовке произошла массовая драка. Видео с места событий выложили очевидцы в соцсетях.

По словам свидетелей происшествия, на ул. Стуса мужчина нанес ножевые ранения троим людям. Один из пострадавших в тяжелом состоянии.

На кадрах с места происшествия видно, что один парень лежит на асфальте, ему оказывают помощь медики.

Официальная информация уточняется.

 

Напомним, возле ночного клуба "Галактика" на улице 23-го Августа произошла массовая драка. На кадрах видно, что в конфликте принимали участие до 10 человек, судя по выкрикам - в том числе иностранцы. Они использовали электрошокеры и битые бутылки. Один парень остался лежать на асфальте, толпа разбежалась. На место прибыли медики скорой и полиция.

Как сообщили позже в облуправлении полиции, информация о конфликте поступила в дежурную часть 3 октября около 4.00. В результате происшествия двое граждан 21 и 18 лет получили телесные повреждения.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей, изъяли вещественные доказательства.

Ранее на Салтовке произошла массовая драка. Видео с места событий опубликовали в телеграм-канале "Труха". По словам очевидцев, конфликт, переросший в драку, вспыхнул в ночь на 26 июля на Героев Труда на Салтовке. На кадрах с места событий запечатлено, как несколько человек, в том числе женщины, начинают драться. Что стало причиной конфликта, пока неизвестно.

А 3 апреля около 17:00 на станции "Дворец спорта" мужчина устроил потасовку в метро. Сотрудник отдела полиции в метрополитене увидел пьяного мужчину без маски и сделал ему замечание. В ответ тот набросился на копа с кулаками и несколько раз ударил его кулаком в лицо. Работник полиции вместе с охранником доставили дебошира в комнату полиции. На место для выяснения всех обстоятельств происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Правонарушителем оказался 46-летний харьковчанин.