STATUS QUO

На месте падения Ан-26 в Чугуеве отслужили панихиду (фото)

Под Чугуевом в Харьковской области, где 25 сентября упал самолет Ан-26 с курсантами Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба, на девятый день после катастрофы отслужили панихиду по погибшим. Как рассказал официальный представитель вуза Олег Кошевой, служба началась в 9:30 и продолжалась несколько часов, сообщил "Укринформ".

У памятного знака собрались родные и друзья погибших, руководство университета и авиационной бригады, в которой проходили обучение курсанты. Службу, которая длилась почти час провели военные капелланы Харьковского гарнизона, а возложение цветов продолжалось до обеда - неравнодушные люди всё прибывали на место трагедии. В знак уважения, сопереживания автомобилисты, проезжавшие по трассе, сигналили, - рассказал Кошевой.

В отделе коммуникации полиции Харьковщины рассказали, что на время панихиды возле места авиакатастрофы ограничили движение транспорта по трассе Киев - Харьков - Довжанский - автомобили ехали по одной полосе. В начале мероприятия работники правоохранительных органов насчитали около 200 человек.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг