STATUS QUO

На Московском проспекте автомобили сбили двух пешеходов. Еще один пешеход погиб на дороге Печенеги - Чугуев

За сутки в Харькове автомобили сбили четырех пешеходов. Об этом 25 октября сообщили "SQ" в отделе ГАИ Харькова.

Автомобиль "ВАЗ-2109", которым управлял 41-летний мужчина, 24 октября в 5.30 сбил 57-летнюю женщину возле проходной Харьковского тракторного завода (Московский пр., 275). В результате потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом голени. Она была доставлена в городскую больницу неотложной помощи.

В тот же день в 17.40 в районе автостанции № 6 (Московский пр., 296) автомобиль "ВАЗ-21099", которым управлял 60-летний мужчина, сбил 32-летнего пешехода. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и был доставлен в Областную клиническую больницу.

Еще одного пешехода сбили на пр. Гагарина. Автомобиль "ВАЗ -21099", за рулем которого был 58-летний мужчина, сбил неустановленного пешехода. Потерпевший был без документов. Его в шоковом состоянии увезли в городскую больницу скорой и неотложной медпомощи. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, рану головы и травму живота. Пострадал также 35-летний нетрезвый пассажир этого автомобиля. У него диагностировали рваную рану лба и ссадины. Он тоже был отправлен в больницу.

Также вчера на автодороге "Печенеги -Чугуев" автомобиль "Chevrolet" сбил 49-летнего пешехода. Мужчина умер на месте. Водитель автомобиля сам обратился в милицию с сообщением о происшествии. Милиция выясняет обстоятельства ДТП.

Кроме того, сегодня около 1.30 на ул. Китаенко автомобиль "ВАЗ-21099", за рулем которого был 44-летний мужчина, ударился в стоящий автомобиль "Chevrolet" и сбил  45-летнего водителя этого автомобиля, стоявшего рядом с автомобилем. Потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лодыжки.

Автор: Андрей Войницкий