STATUS QUO

На Павловом Поле автомобиль врезался в супермаркет

Автомобиль "Renault" в ночь на 11 марта врезался в стену супермаркета "Лето" на ул. Отакара Яроша в Харькове. Об этом 12 марта сообщили "SQ" в отделе ГАИ Харькова. Авария произошла в 00.35. В ней пострадал 28-летний водитель и 26-летний пассажир автомобиля. Они получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга, пассажир получил рваную рану лба. Их доставили в городскую больницу скорой помощи.    

Крупная авария произошла 9 марта на ул. Шевченко, в ней пострадало 7 человек. В 21.30 в районе дома 275 автомобиль "Ford" столкнулся с автомобилем "ВАЗ -2107", который ехал ему навстречу, после чего столкнулся с автомобилем "Mitsubishi". После столкновения "Mitsubishi" выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Тoyota". В результате аварии пострадали 28-летний нетрезвый водитель автомобиля "Ford" (закрытая черепно-мозговая травма, ушибы), его пассажиры, 20-летний парень (ушибы) и 25-летний нетрезвый мужчина (закрытая черепно-мозговая травма, ушибы), 50-летняя пассажирка автомобиля "Mitsubishi" (ушибы), 52-летний пассажир того же автомобиля (ушибы таза), 52-летняя пассажирка автомобиля "Тoyota" (закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого плеча), 47-летний пассажир того же автомобиля (политравма).

Кроме этого, 10 марта в 10.30 в районе перекрестка ул. Мира и ул. 17-партсъезда столкнулись автомобили "ВАЗ-21104" и "Volkswagen". В результате аварии пострадал 41-летний водитель "ВАЗ-21104". Его с ушибами доставили в городскую больницу скорой помощи.

В тот же день в 13.45 в районе перекрестка ул. Р.Роллана и пр. Правды столкнулись автомобили "Daewoo Lanos" и "Mercedes", после чего "Mercedes" врезался в столб. В аварии пострадала 38-летняя пассажирка "Daewoo Lanos", которую с черепно-мозговой травмой доставили в городскую больницу скорой помощи. Позже в больницу обратился и 45-летний водитель этого автомобиля.
 

Автор: Андрей Войницкий