STATUS QUO

Руководство Харьковского облсовета так и не поняло, что выборы давно закончились и пора искать компромиссы с оппонентами – В.Третецкий

"Спустя год после выборов можно сказать, что руководство Харьковского областного совета и облсовет в целом, большинство которого - члены  Партии регионов, так и не поняли, что выборы давно закончились и пора объединять общество, искать компромиссы с оппонентами, прекращать межусобные войны и начинать думать об интересах избирателей", - заявил 26 марта журналистам председатель Харьковской областной организации Украинской народной партии Василий Третецкий.

По его словам, "трагедия нынешней власти в отсутствии диалога с харьковчанами". "Гродские власти Харькова сумели настроить против себя всех и ведут политику конфронтации. Трагедия этой власти состоит в том, что она пришла на обещаниях, а после выборов нужно их выполнять," – отметил В.Третецкий. По его словам, главной проблемой на районном и городском уровне стало то, что предвыборные списки были закрытыми и "было избрано много случайных людей, для которых личные интересы оказались значимее, нежели интересы граждан Украины".