STATUS QUO

Обзор харьковской прессы (28.11.2007)

"Время"
Статья "Императивный мандат: казнить нельзя помиловать?" посвящена решению об исключении Вячеслава Картавых и Виталия Самусева из Партии регионов (ПР), принятому 19 ноября на областной и городской конференциях Харьковской организации ПР.

Читайте также в номере: "Приватизацию жилья лучше не откладывать". Сроки окончания приватизации жилья неоднократно переносились. Тем не менее понятно, что когда-то она должна закончиться, утверждает автор статьи. Если ориентироваться на недавние высказывания министра ЖКХ Александра Попова, приватизация жилья в Украине должна завершиться в 2009 г. По его словам, указанная норма предусмотрена проектом Жилищного кодекса. Социальное жилье, согласно этому документу, не будет подлежать приватизации.

"Новый день"
"Золотой водолаз" не меняет "прописку". Почетный приз – статуэтка "Золотого водолаза" с 34-го Международного фестиваля подводных изображений, который ежегодно проводится на Лазурном берегу Франции, - в очередной раз уехал в Харьков. В активе детского клуба подводной фотографии и дайвинга "Дельта" областного Дворца детского и юношеского творчества это уже седьмая такая награда.

Читайте также в номере: "ТОП-10 самых нежелательных подарков в год Крысы". Хотя до новогодних праздников еще больше месяца, о корпоративных подарках для сотрудников и деловых партнеров стоит задуматься уже сейчас, отмечает автор статьи.

"Новые цены на услуги ГАИ". С 12 ноября в Украине действуют другие цены на услуги милиции. Зарегистрировать автомобиль, получить удостоверение водителя или доставить авто с места ДТП теперь стоит дороже. Услуги Госавтоинспекции подорожали на 30-40 %.
Автор: Наталья Кобзар