STATUS QUO

Кандидат от общественности рекомендован на должность начальника облналоговой

Михаил Гагаркин получил рекомендацию Совета по кадрам Государственной фискальной службы на должность начальника Главного управления Миндоходов в Харьковской области. Об этом сообщил президент Ассоциации частных работодателей (Харьков) Александр Чумак. По его словам, заседание совета состоялось на прошлой неделе. На совете были представлены кандидаты не только для Харьковской, но и для других областей.

По данным Чумака, теперь предстоит согласовать кандидатуру Гагаркина с Государственной фискальной службой, Министерством финансов, председателем Харьковской облгосадминистрации Игорем Балутой. "У нашего кандидата есть конкурент, он из "системы", его тоже будут продвигать. Но мы начинаем влиять на принятие властью решений. Полная перезагрузка власти без нашего участия не произойдет", - заявил Чумак.


Напомним, что Гагаркин избран кандидатом на пост начальника Главного управления Миндоходов в Харьковской области 22 мая в ходе общественных слушаний, организованных Гражданским форумом  Харькова.

Сейчас и.о. начальника облналоговой работает Валентин Фесюнин.