STATUS QUO

Харьковское информагентство "МедиаПорт" приостановило выпуск теленовостей

[megag]Харьковское информагентство "МедиаПорт" с 23 ноября приостановило выпуск телевизионных новостей. Об этом "SQ" сообщила директор агентства Татьяна Ландесман. По ее словам, комментарий учредителя агентства по этому поводу будет размещен позже на сайте "МедиаПорта". В связи с переездом редакции возникли проблемы с интернетом, поэтому сайт сейчас также не работает, однако вскоре его работа будет возобновлена.

Т.Ландесман подчеркнула, что выпуск теленовостей не закрылся, а приостановлен. "Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Будем продолжать снимать сюжеты, наполнять сайт. Также появятся новые интернет-проекты", - отметила она.


Справка "SQ". Новости агентства "МедиаПорт" выходили на региональных харьковских телеканалах: трижды в сутки – на "S-TET" и дважды – на "Форе". Портал http://www.mediaport.ua является электронной версией всех продуктов, выпущенных коллективом за последние семь лет. Лента новостей обновляется в режиме on-line на трех языках: украинском, русском и английском. Учредитель информагентства – директор Харьковской областной государственной телерадиокомпании (эфирный бренд - "ОТБ"), генеральный директор ТРК "S-TET" Зураб Аласания.

Автор: Анна Макаренко