STATUS QUO

Обзор харьковской прессы (11.02.2009)

"Комсомольская правда" в Украине" (харьковский выпуск)
"Рейтинг самых опасных мест Салтовки". Жестокое тройное убийство заставило харьковчан объявить: именно этот район города - самый опасный сейчас не только для кошелька, но и для жизни. Трагедия бурно обсуждалась в Интернете. Основываясь на мнении местных жителей, автор статьи составил топ-рейтинг мрачных салтовских закоулков.

Читайте также в номере: "В районе Жилярди образовались небывалые пробки". Шестого февраля на перекрестке улиц Героев Труда, Шевченко и спуска Жилярди заработал новый светофор. В ГАИ радовались, что благодаря этому количество ДТП на опасном перекрестке уменьшится. Однако когда светофор включили, на прилегающих дорогах образовалась длиннейшая пробка – причем не только на традиционно непроезжаемом спуске Жилярди, но и на свежеотремонтированной улице Героев Труда.

"Сегодня"
"Папа Гуйе и Слюсар пришли в гости к школьникам". Футболисты харьковского "Металлиста" пошли в люди – посетили одну из харьковских школ. Юные фанаты не только вживую увидели Папу Гуйе и Валентина Слюсаря, но и задали им целый ворох каверзных вопросов.

Читайте также в номере: "Волна забастовок докатилась до украинской оборонки". 10 февраля около 200 рабочих харьковского завода имени Малышева (крупнейшего производителя танков) не встали к станкам, а вышли на проходную родного предприятия. Женщины плакали - просили хоть каких-то денег, отмечает автор статьи.
 

Автор: Наталья Кобзар