Только настоящие гурманы знают, как трудно купить «правильное» мясо для стейка. Например, стейк-тибон, который считается классическим вариантом говядины, называется «T-bone» из-за своего внешнего вида: косточка в виде буквы «Т» делит мясную порцию на две разные части: филейную и нежную часть вырезки. В этом кроется секрет изысканного и неповторимого вкуса такого блюда. На онлайн-сайте https://steakshop.ua/stejk-tibon более подробно описаны характеристики такого мяса, метод его хранения, дозревания и особенности приготовления. Порция такого стейка весит до 450 грамм и готовится он должен до средней степени прожарки.

Особенности стейка «Нью-Йорк»

Кто любит постное мясо, непременно выберет стейк «Нью-Йорк», в котором отсутствует прослойка из жира. Это блюдо иначе называют стриплойн, оно имеет яркий вкус натуральной говядины и такой же выраженный аромат. Стейк из крупных и нежных волокон больше всего предпочитает мужская часть населения. Особенности выбора и поджарки этого стейка можно узнать на сайте https://steakshop.ua/stejk-newyork, где скрупулезно рассказано обо всех секретах данного блюда. Мясо для такого стейка проходит особую ферментацию, оно должно быть выдержано во влажной среде и транспортироваться только в вакуумной упаковке. Такой способ хранения дает возможность улучшить его вкусовые качества и сделать говядину намного сочнее и мягче.

Как приготовить «Рибай» на кости?

Стейк рибай на кости пользуется особой любовью, так как он настолько универсален, что готовится, как на углях, так и в домашних условиях – на обычной сковороде. Подобное блюдо обязательно должно присутствовать в каждом ресторане. Кусок мяса для стейка является самым сочным, ароматным и мраморным, имеющим маленькие мягкие волокна. Благодаря наличию множества мелких жировых прослоек, в процессе жарки рибай приобретает особую сочность, поэтому он очень быстро готовиться и, практически всегда, удается. Чтобы данный стейк соответствовал всем нормам и критериям, мясо для него необходимо выдерживать не менее двадцати четырех суток.

Преимущество говядины от магазина «Steakshop»

Приготовить вкусный стейк может каждый. Главное условие для этого – выбрать правильный продукт. На официальном сайте https://steakshop.ua/ онлайн-магазин «Steakshop» предлагает разнообразный ассортимент лучшей говядины для стейков, имеющей все сертификационные нормы, подтверждающие высокое качество мясной продукции. Только качественное мясо станет не только вкусным, но и невероятно полезным блюдом на вашем столе.