Важные мероприятия, такие, как свадебное торжество, юбилейные вечера и рождение ребенка, принято проводить на высоком уровне, с приглашением близких родственников, лучших друзей и коллег по работе. Аренда банкетного зала в Киеве поможет решить эту проблему самым лояльным и комфортным способом. Отель «Lavilia» располагает каминным залом на тридцать пять человек, где можно по-семейному отпраздновать День рождения, годовщину свадьбы или праздник по случаю крещения ребенка. Этот зал больше похож на небольшой уютных ресторан с традиционным подходом и европейской изысканной кухней.

Организация праздника на пятьдесят человек

Если торжество намечается более масштабное и планируется приглашение не только ближних родственников, но и более дальних членов семейства, а также друзей, тогда придется арендовать зал, предназначенный для банкетов, на пятьдесят персон. Оформление интерьера выдержано в торжественных бордовых тонах, присущих аристократическим кругам. Тем самым, подчеркивается значимость мероприятия и его презентабельность. Гости ощутят себя лицами, принадлежащими к графской знати и долго будут вспоминать изысканность и безупречность интерьера и соответствующего обслуживания.

Проводим грандиозный праздник

При организации большого мероприятия, с приглашением до ста человек, лучше всего, арендовать бальный зал, который рассчитан на девяносто персон. Здесь будет комфортно и просторно всем гостям, а банкетное мероприятие либо фуршет пройдет в приятной и комфортабельной обстановке. Зал располагает свободной площадкой для танцев, где разместятся и не будут мешать танцевать друг другу семьдесят пять пар одновременно. Для оформления зала, администрация отеля предлагает собственного флориста и опытного дизайнера-декоратора, а также кондитера.

Зачем проводят фуршет?

Модной тенденцией, набирающей популярность, стали фуршеты, проводимые при организации корпоративов, презентаций, семинаров, конференций и юбилеев, когда накрывается один или несколько столов разнообразными мелкопорционными блюдами, в виде канапе, капкейков, нарезок и других продуктов, которые можно сразу положить в рот, не используя столовые приборы. При такой организации праздника гости сами перемещаются по залу и выбирают ту еду, которая им понравилась.