STATUS QUO

Хотите выполнить восстановление SD-карты?

На многочисленных картах памяти типа SD хранится немало информации. И процесс восстановления информации с них является работой для специалистов из Киева. Зачастую на подобных носителях находятся видеофайлы и фото, которые хотелось бы спасти. SD-накопители – это 3 типа флешек, что могут быть использованы для фототехники:

  • SDXC
  • SDHC
  • непосредственно SD

Визуально все 3 варианты одинаковы, а главное отличие – это объем памяти. В любом случае восстановление sd карты является очень востребованной услугой. Такую помощь вам могут предоставить лишь специалисты своего дела.

Подобные карты памяти необходимы лишь для видео- либо фототехники. Теперь понятно, почему за помощью чаще всего обращаются профессиональные фотографы или же фотолюбители. Для них огромную роль играет восстановление SD-карт, где находится немалое количество файлов.

Многочисленные накопители данных часто подвергаются многочисленным неисправностям. Некоторые из них предельно просты, другие же очень сложные. Порой специалистам с немалым опытом приходится с физическими повреждениями. При необходимости без особых проблем восстанавливаются карты памяти от SanDisk или Kingston, к примеру. Нередко к экспертам приносят карты памяти от Transcend.

Во сколько же обходится восстановление подобных носителей информации? Диагностические работы, к примеру, выполняются бесплатно. Это же касается и копирования данных на диск клиента. А вот восстановление видеофайлов и фото, что были удалены, будет стоить как минимум 500 грн.

Если же была выполнена перезапись, то готовьтесь потратить минимум вдвое больше. Порой клиенты заинтересованы в том, чтобы восстановить фрагментированные видео. В таком случае за каждую штуку нужно будет заплатить от 100 грн.

Стоимость восстановления SD-карт определяется тем, каков их объем. Если речь идет максимум о 8 Гб, то приготовьте 1800 грн. Когда объем достигает отметки 16 Гб, минимальная цена составляет 3 тысячи. И она будет в 2 раза больше, если карта памяти вмещает 256 Гб информации.

Восстановить потерянные данные возможно, если было выполнено удаление либо же форматирование. Специалистам с немалым опытом известно, что необходимо сделать, когда файловая система отобразилась как RAW.

Эксперты с немалым опытом помогут в тех случаях, когда повреждается разъем. Нередко ломается корпус накопителя либо же появляются трещины. И вам всегда помогут, когда фотоаппарат отказывается видеть SD-карту памяти.