STATUS QUO

Что предлагает Eraglass?

Специализацией данной компании является изготовление различных конструкций из стекла. Клиенты часто обращаются сюда, когда хотят реализовать самые необычные идеи. Специалисты, работающие в Eraglass, помогают проектировать стеклянные конструкции, собирать их, а также устанавливать.

Часто на официальном сайте заказываются стены и магазинные витрины, двери из стекла и офисные перегородки. Всегда есть возможность воплотить в реальность смелые идеи, где фигурирует стекло. Расскажите о своей мечте профессионалам, при необходимости они сами приедут к вам для обсуждения всех деталей.

Двери из стекла никогда не будут лишними

Такие конструкции считаются признаком хорошего тона, речь идет о настоящем произведении искусства. Использование подобных дверей в частных домах либо квартирах показывает, насколько нестандартно может мыслить их владелец. Для них нет места для обыденного, все должно быть оригинально и очень красиво.

Заказанные в компании Eraglass двери прекрасно вписываются в интерьер любого частного дома. Специалисты подберут необходимый вариант с учетом всех пожеланий клиента, обязательно обратят внимание на фурнитуру. На установку много времени не понадобится.

В любом магазине, в каждом офисе даже полупрозрачная дверь, которая изготовлена из стекла, играет огромную роль в плане психологии. С такими конструкциями вы показываете открытость бизнеса, его искренность.

Качественные стеклянные двери Eraglass оправдывают каждую вложенную в них копейку. Благодаря им в помещение проникает больше света, конструкция получается изящная и очень тонкая. И при этом не будем забывать об отличной звукоизоляции. Следовательно, такая продукция становится настоящей каменной стеной.

Стеклянные душевые кабины

Такие конструкции имеют немало важных преимуществ. Например, они создаются по тем размерам, которые озвучивает заказчик. Следовательно, переживать ни о чем не придется. В итоге проектирование интерьера будет выполнено так, как пожелаете.

Следующий важный аспект – это возможность сэкономить пространство. Стеклянные душевые кабины не займут много места в сравнении с классическими ванными. Смотрятся они неплохо, становятся отличным дополнением любого интерьера. Проблема, которая связана с размерами, играет важную роль, когда на санузел отводится максимум 8 «квадратов».

У вас появится возможность сэкономить немало времени, принимая утренний душ, следовательно, удастся подольше поспать.

comments powered by Disqus