STATUS QUO

Хотите записаться на online-курсы?

Получать новые знания можно в любом возрасте. Сегодня, учитывая сложившуюся ситуацию, выгодным вариантом становятся онлайн курсы. Они позволяют научиться чему-то новому, не покидая квартиру или частный дом.

Преимущества такого формата обучения очевидны. Слушатели получают знания, которые позволят стать сотрудником, в котором заинтересованы многочисленные компании. Однако не тратите время каждый день на дорогу. Сэкономленные часы лучше провести с семьей.

ЛАБА – платформа, созданная для образования online

Не знаете, где проходить онлайн-обучение? Сделайте выбор в пользу https://l-a-b-a.com. Это не означает, что иных похожих платформ не существует, но именно эта дает то, что мы так ищем. Преподаватели не просто читают лекции, у них есть практический опыт. И последним они готовы делиться.

Каждому, кто выбрал для себя online-обучение, предлагается поддержка. Вот почему учебный процесс окажется максимально комфортным. Но самым важным «плюсом» является именно формат обучения – online. Нет географической привязки, вы можете быть за границей и изучать предлагаемый материал.

Обязательно заглядывайте в личный кабинет. Именно там будут храниться:

  • дополнительные материалы
  • домашние задания
  • все лекции

Когда учебный процесс подойдет к концу, предоставляется сертификат, который подтверждает полученные знания. Часто слушатели делятся им в различных социальных сетях. В качестве сомневаться не приходится, ведь курсы от LABA одобрены международными институтами.

PR-коммуникации

Один из онлайн-курсов, который заслуживает вашего внимания. Каждый, кто его пройдет, научиться управлять репутацией компании. Обучаться могут специалисты, занимающиеся PR, либо пиар-менеджеры. Эксперт с огромным опытом расскажет все об управлении репутацией бренда, о выстраивании всех процессов, о разработке стратегии коммуникаций.

Почему стоит обратить внимание на этот online-курс и записаться на него? Потому что здесь слушателям предлагаются практические знания. Лектор расскажет, как нужно поступать, когда наступает кризис. Слушатели узнают о выстраивании PR в digital-пространстве, к примеру, смогут оценить, насколько эффективны рекламные коммуникации.

Каждому слушателю этого online-курса гарантируется поддержка. Можно задать вопрос, на который вы сами не находите ответа, попросить помощи, когда выполняете д/з.